Otomotif

Pasti BT Banget Kalo lagi Travelling Tiba-tiba AC Mobil kalian Panas. Mending di periksa dulu deh. Kenali Penyebab AC Mobil Tiba-Tiba Panas

unoPart.id – Halo #sobatuno pada kesempatan kali ini kami ingin membagikan beberapa hal yang dapat menyebabkan AC Mobil panas.

Bayangkan ketika anda sedang jalan-jalan bersama kekasih menggunakan mobil anda, sudah dandan rapi dan cantik. Eh seketika AC Mobil panas. Pasti BT bange, bisa luntur tuh make up (hehe..). Alhasil doi pun marah-marah. Rencana jalan-jalan ke tempat wisata, malah berujung ke bengkel AC Mobil

Yuk ketahui ini adalah beberapa penyebab AC Mobil tiba-tiba panas :

  • Filter Kabin kotor
Contoh Filter Kabin Kotor
  • Magnetic Clutch bermasalah
Magnetic Clutch
  • Fan Radiator Mati
Radiator Fan
  • Freon kurang atau berlebih
  • Sistem sirkulasi AC bermasalah
  • Evaporator kotor
Evaporator Kotor
  • Komponen kompresor aus
Kompresor AC
  • Kebocoran pada sistem AC
  • Jalur listrik AC Terganggu

Di unoPart, kami menawarkan berbagai varian suku cadang untuk merek mobil yang banyak beredar di pasaran.

unoPart menawarkan solusi toserba untuk suku cadang mobil dan aksesoris bagi konsumen.

Produk kami di buat secara khusus untuk mobil anda dari segi tahun dan model (plug and play). Suku cadang yang kami tawarkan memiliki kualitas sama seperti suku cadang yang terdapat pada kendaraan anda.

Suku cadang kami merupakan pilihan terbaik dalam hal kecocokan dan performa serta keseluruhan kenyamanan mobil anda.

Leave a Reply

Theme by Anders Norén